形容宽容的狗万不能微信支付_狗万下载_狗万官方下载_描写宽容的狗万不能微信支付_狗万下载_狗万官方下载

含有宽容的狗万不能微信支付_狗万下载_狗万官方下载、表示描写宽容的狗万不能微信支付_狗万下载_狗万官方下载:23条关于宽容的狗万不能微信支付_狗万下载_狗万官方下载及解释。

笔底超生——犹言笔下超生。超生:佛家语。为了免使他人受难,书写时,在用意和措词方面都给予宽容或开脱。

笔下超生——超生:佛家语,指人死后灵魂投生为人。为了免使他人受难,书写时,在用意和措词方面都给予宽容或开脱。

大度包容——度:度量;包:容纳。形容气量大,能宽容人。

大度兼容——度:度量;容:容纳。形容气量大,能宽容人。

敌不可假——指不可宽容敌人。

多可少怪——可:许可,允许;怪:责怪。允许的多,责怪的少。指对人比较宽容大度。

法不容情——在法律面前不能容许人情宽容。

姑息养奸——姑息:为求苟安,无原则地宽容;养:助长;奸:坏人坏事。无原则地宽容,只会助长坏人作恶。

姑置勿问——权且放过,不去追究责问。指对有过错的人暂时给予宽容。

加绪含容——绪:功绩。增加功绩,包含宽容。

禁网疏阔——指法律过于宽容。

克逮克容——指能和顺而宽容。

宽以待人——宽:宽容。以宽宏大度的态度来对待别人。

面折人过——面折:当面指责,批评;过:过错。当面指责别人的过失,不宽容,不留余地。

暮夜先容——指事先暗中行贿,以求宽容。

蒲鞭之罚——比喻对下属的过错持宽容的态度。

天地不容——天地:天地之间,人世间。容:宽容。天地所不能容纳。指大逆不道、罪孽深重的人与事。

天理不容——天理:天道;容:容忍、宽容。旧指做事残忍,灭绝人性,为天理所不容。

天理难容——天理:天道;容:容忍、宽容。旧指做事残忍,灭绝人性,为天理所不容。

相关阅读: